Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только. Он просто готовится и понравится все любителям грибов. Такой паштет имеет невероятно аппетитный аромат, а вкус-просто незабываемый. Подавать паштет можно к завтраку или в качестве закуски к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 300 грамм шампиньонов
  • 150 грамм творога
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • растительное масло
  • багет

Начинаем приготовление

  1. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом перекладываем на сухую сковороду и обжариваем. Сначала грибы выделят сок, а потом когда он испарится добавляем в них растительное масло, соль и перец.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
  3. В подготовленные грибы добавляем лук и обжариваем все вместе 5 минут. Потом всыпаем морковь и жарим все вместе еще 5-7 минут.
  4. Подготовленные продукты перекладываем в чашу блендера и добавляем творог. Важно! творог должен быть не жирным, чтобы масса имела более приятный вкус. Все продукты взбиваем до однородной массы.
  5. Готовый паштет перекладываем в кондитерский мешок.
  6. Нарезаем багет на небольшие кусочки. А потом выкладываем на него паштет. Кстати, багет тоже можно испечь самостоятельно, по рецепту с нашего сайта.

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только
WordPress: 10.87MB | MySQL:88 | 0,392sec