Идеальный крем для «Наполеона» с коньяком

Именно такой крем поможет сделать вам не просто вкусный торт, а произведение искусства. С таким кремом ваш тортик получится очень нежный, вкусный и отлично пропитается. А главное, секрет приготовления этого крема будете знать только вы!

Необходимые продукты

  • молоко — 0,8 л
  • сливочное масло — 50 гр
  • желтки — 6 шт
  • мука — 80 гр
  • сахар — 0,2 кг
  • коньяк — 1 ч.л
  • ванильный сахар — 10 гр

Начинаем приготовление

  1. В небольшой миске смешиваем просеянную муку, сахар и ванильный сахар.
  2. В чашу миксера выливаем желтки и добавляем молоко. Подготовленные продукты взбиваем до однородной массы. А затем вливаем в сухую смесь и перемешиваем.
  3. Получившуюся массу переливаем в небольшую кастрюлю и ставим на плиту. Включаем самый маленький нагрев и варим крем, постоянно помешивая, 15 минут. за это время масса станет более густой и тягучей.
  4. Готовую основу для крема снимаем с плиты и оставляем до полного остывания. Затем добавляем в нее сливочное масло и коньяк. И взбиваем миксером 3-4 минуты. И все, крем готов. Можно наносить его на коржи.

Попробуйте приготовить наполеон на сковороде, по рецепту с нашего сайта. Только крем используйте с коньяком. И вы удивитесь насколько вкусным может быть простой тортик.

Идеальный крем для "Наполеона" с коньякомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Идеальный крем для «Наполеона» с коньяком
WordPress: 10.85MB | MySQL:88 | 0,353sec