Итальянский соус «Песто» за 3 минуты

Такой соус подойдет к любым блюдам из макарон. Но чаще всего его используют при приготовлении лазаньи. Именно он делает это блюдо более изысканным, аппетитным и таким итальянским.

Необходимые продукты

  • оливковое масло — 7 ст.л
  • базилик — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • кедровые орехи — 40 гр
  • сар «Пармезан» — 50 гр
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В блендер кладем все ингредиенты, кроме сыра. Немного солим.
  2. Хорошо взбиваем и добавляем сыр. Снова взбиваем.
  3. Соус песто готов!

Вам также может понравится грузинский соус «Ткемали». Он отлично сочетается с мясом и рыбой. Его рецепт можно найти у нас на сайте.

Итальянский соус «Песто» за 3 минутыПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Итальянский соус «Песто» за 3 минуты
WordPress: 10.8MB | MySQL:85 | 0,335sec