Изумительный соус «Начо»

Представляем вам соус к различным закускам. Родом он из Америки. Готовится просто и быстро.

Необходимые продукты

  • молоко — 1 ст
  • лук — 1 шт
  • маринованный перец — 1 шт
  • сыр «Чеддер» пластинками — 6 шт
  • мука — 90 гр
  • сливочное масло — 40 гр
  • лавровый лист — 2 шт
  • сладкая паприка — 2 ч.л
  • перец черный горошком — 6 шт
  • мускатный орех — щепотка

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и режем на 4 части.
  2. В соусник вливаем молоко и выкладываем в него молоко, лавровый лист и перец горошком. Ставим на огонь и доводим до кипения. Оставляем на 10 минут остывать.
  3. Перец тщательно измельчаем, затем перетираем в ступке до состояния пюре.
  4. В сковороду кладем сливочное масло, растапливаем и всыпаем муку. Все слегка обжариваем, собираем в чашку и замораживаем в морозилке.
  5. Соединяем горячее молоко и замороженную массу. Затем добавляем мускатный орех и паприку. Все снова перемешиваем.
  6. В получившуюся массу аккуратно выкладываем сыр. В готовую массу добавляем перец и снова перемешиваем.

Подаем с изумительно вкусными закусками по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Изумительный соус "Начо"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изумительный соус «Начо»
WordPress: 12.02MB | MySQL:91 | 0,302sec