Лето в банке. Чесночно — перечная паста, это вкусно

Представляем вам рецепт отлично пасты. Готовить мы ее будем из чесночных стрелок. Получается она более нежная, чем из целого чеснока. Такая паста не сильно ароматная и отлично подойдет, как дополнение к мясу или рыбке.

Необходимые продукты

  • 500 грамм чесночных стрелок
  • 2 острых перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки винного уксуса

Начинаем приготовление

  1. Стрелки промываем и обсушиваем, а затем нарезаем кусочками.
  2. Острый перец моем и нарезаем в произвольном порядке. Использовать семечки перца или нет, решать вам. С ними блюдо получится более острым.
  3. В чашу блендера кладем нарезанные чесночные стрелки и острый перец. Добавляем в массу уксус, соль и оливковое масло. Измельчаем все до состояния однородной пасты.
  4. Готовую пасту перекладываем в баночку и ставим в холодильник. Хранится такая паста до полугода.

Попробуйте также восхитительный соус из петрушки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Лето в банке. Чесночно - перечная паста, это вкусноПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Лето в банке. Чесночно — перечная паста, это вкусно
WordPress: 10.79MB | MySQL:85 | 0,344sec