Невероятно вкусный йогуртово — грибной соус

Представляем вам рецепт вкусного соуса. Он отлично подойдет к мясу, рыбе или молодому картофелю. Соус готовится просто и довольно быстро. В вашей семье обязательно полюбят это интересное блюдо. Для приготовления соуса не понадобятся дорогие продукты и его можно готовить хоть каждый день.

Необходимые продукты

  • 400 грамм грибов (шампиньонов)
  • 1 луковица
  • 100 миллилитров натурального йогурта
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду наливаем немного растительного масла и всыпаем лук. Обжариваем его 2-3 минуты и добавляем шампиньоны. Тушим еще 5-6 минут, затем солим и перчим по вкусу.
  3. Готовую смесь снимаем с огня и оставляем остывать. А затем добавляем йогурт. Дальше по вашему желанию, можно соус оставить в таком виде, как есть. Или перебить его до однородной массы с помощью блендера.

Готовый соус подаем с молодой картошечкой в казане. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусный йогуртово - грибной соусПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусный йогуртово — грибной соус
WordPress: 10.71MB | MySQL:84 | 0,415sec