Невероятно вкусный клюквенный соус к мясу или рыбе

Этот соус отлично подходит к мясу и даже шашлыку. А еще он отлично сочетается с вареной, тушеной или запеченной рыбкой.Соус получается вкусным, имеет красивый цвет и шикарный аромат.

Необходимые продукты

  • 150 грамм клюквы
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 1,5 столовые ложки крахмала
  • 1,5 стакана воды

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Затем добавляем в нее клюкву и сахар. Варим на небольшом огне 8-10 минут. Готовую клюкву снимаем с огня и оставляем остывать.
  2. Отливаем в чашку 50 миллилитров получившегося морса и добавляем крахмал. Все тщательно перемешиваем и аккуратно вливаем обратно в кастрюлю.
  3. Смесь снова ставим на плиту и доводим до кипения. Получившуюся массу варим 5-6 минут, снимаем с плиты и оставляем остывать. Затем, по желанию, массу перебиваем блендером.

Подаем соус с томленой свининой, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусный клюквенный соус к мясу или рыбеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусный клюквенный соус к мясу или рыбе
WordPress: 10.79MB | MySQL:87 | 0,322sec