Обалденный соус из петрушки

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного соуса из петрушки, который покорит всех. 

Приготовить его очень просто, поэтому справится любая хозяйка. Вы с легкостью сможете порадовать себя и своих любимых новыми потрясающими вкусами, как дополнение к любому блюду. Соус получается ароматный, яркий и очень аппетитный. Можно подать его к рыбе, мясу, птице или же овощам. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 40 гр петрушки
  • 50 мл белого винного уксуса
  • 200 мл оливкового масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка куркумы

Начинаем процесс


  1. В первую очередь требуется убрать грубые стебли петрушки. После чего хорошо промыть её.
  2. Очищаем зубчики чеснока и немного измельчаем.
  3. Отправляем эти подготовленные ингредиенты вы чашу блендера и пюрируем их. Также добавляем сюда соль, куркуму и уксус. Снова хорошо все взбиваем.
  4. После чего, не останавливаясь в этом процессе, добавляем тонкой струйкой масло.
  5. В результате мы получаем ярко-зелёную эмульсию, которая похожа по консистенции на густой кисель. Наш соус готов. Теперь его можно подавать к блюдам.

Вам еще может понравиться восхитительный сливочный соус с огурцами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденный соус из петрушки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденный соус из петрушки
WordPress: 10.85MB | MySQL:90 | 0,339sec