Обязательно приготовьте, плавленный сыр за 20 минут — это вкусно

Представляем вам рецепт вкусного домашнего плавленного сыра. Приготовить его сможет даже самая неопытная хозяйка. Такой сыр вы не купите в магазине, он вкусный, нежный и идеально подходит для бутербродов к завтраку.

Для его приготовления вам понадобиться творог, он должен быть обязательно качественным и жирным.

Необходимые продукты

  • 400 грамм творога
  • 1 куриное яйцо
  • сода — 1/2 ч.л
  • соль
  • сахар — 1/2 ч.л
  • 80 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Берем стеклянные баночки и промазываем сливочным маслом.
  2. В миску перетираем через сито творог и перекладываем его в кастрюлю. Добавляем подготовленное сливочное масло, соль, сахар и соду. А также вбиваем подготовленное яйцо. Все перетираем до однородной массы.
  3. Получившуюся массу ставим на водяную баню и постоянно перемешивая, варим творог  до тех пор, пока он не расплавится и не превратиться в сыр.
  4. Готовый сыр снимаем с плиты и раскладываем по подготовленным баночкам. Накрываем их пищевой пленкой, плотно прижимая к сыру и оставляем остывать. Готовый сыр намазываем на хлеб и подаем к столу.

Попробуйте приготовить адыгейский сыр. Рецепт есть на нашем сайте.

Обязательно приготовьте, плавленный сыр за 20 минут - это вкусноПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обязательно приготовьте, плавленный сыр за 20 минут — это вкусно
WordPress: 10.83MB | MySQL:88 | 0,349sec