Остренькая «Хреновина»

Представляем вам рецепт нехитрого остренького соуса. Его вкус знаком многим с детства. Его готовили наши бабушки и мамы. Настало и ваше время.

Необходимые продукты

  • помидор — 1кг
  • хрен – 100 гр
  • чеснок – 100 гр
  • соль, сахар по 1 ч.л

Начинаем готовить

  1. Подготавливаем продукты. Хорошо промываем их и очищаем.
  2. Затем прокручиваем подготовленные овощи на мясорубке. Я делаю это в пакет, а не в чашку. Ведь хрен имеет очень резкий аромат, от которого слезятся глаза.
  3. Затем добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем и раскладываем по баночкам. Получается очень вкусно. К сожалению долго не храниться.

Такая приправа отлично подойдет к нежным эскалопам в кляре. Их рецепт можно найти на сайте.

Остренькая "Хреновина"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Остренькая «Хреновина»
WordPress: 10.8MB | MySQL:85 | 0,346sec