Питательная и нежная паста из тунца для бутербродов

Представляем вам рецепт еще одной вкусной пасты к завтраку. Готовить мы ее будем из тунца. Получится она сытной и очень вкусной. Такая паста отличный источник полезного белка для организма, она даст энергию и силы на весь день.

Делать такую пасту можно не только с тунцом, но и с любой другой рыбой. А еще консервированный тунец можно заменить на отварную форель, получится не менее вкусно.

Необходимые продукты

  • консервированный тунец — 1 банка
  • сметана — 3 ст.л
  • сахар — 1 ч.л
  • горчица в зернах — 1 ч.л
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку выкладываем сметану, сахар и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
  2. Достаем тунец из банки и разминаем его вилкой. Перекладываем его в чашку к соусу. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Если паста получилась суховатой, добавьте немного рассола из консервы.
  3. Готовую пасту перекладываем в баночку и закрываем крышкой. Храним в холодильнике не более 3 дней.

Подавать лучше всего такую пасту намазав ее на свежеиспеченный хлеб на картофельном отваре. Рецепт его приготовления смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Питательная и нежная паста из тунца для бутербродовПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Питательная и нежная паста из тунца для бутербродов
WordPress: 10.77MB | MySQL:84 | 0,343sec