Вкуснейшая арахисовая паста

Самая вкусная и популярная приправа. Она идеально сочетается со многими блюдами. Но чтобы она была действительно вкусной, ее необходимо готовить в домашних условиях.

Необходимые продукты

  • не жареный арахис – 0,4 кг
  • морская соль – 2 ст.л
  • арахисовое масло -1,5 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и высыпаем сверху арахис. Ставим в духовку на 5 минут, затем достаем, переворачиваем и снова ставим в духовку на 5 минут.
  2. Остывшие орехи выкладываем в блендер, добавляем соль и перемалываем до однородности.
  3. Вливаем ореховое масло в смесь и снова перемалываем в блендере. Должна получиться плотная ореховая масса. Паста готова!

Подавайте такую пасту намазанной на свежеиспеченный домашний хлеб, приготовленный по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Вкуснейшая арахисовая пастаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая арахисовая паста
WordPress: 10.85MB | MySQL:84 | 0,345sec