Вкуснейший бостонский фасольный соус

Это блюдо очень универсальное, его можно подавать как основное блюдо или гарнир. А также соус может стать частью другого блюда. Говорят, что такой соус любят готовить бостонские пожарные, ведь для них особенно важно, чтобы блюда быстро и просто готовились. А также получались сытными и вкусными. Подавать соус можно с хлебом, в лепешке или добавить к мясному блюду. Соус просто готовится, а все его ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 200 грамм бекона
  • 1 банка белой фасоли
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка очищенных томатов в собственном соку
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки соуса «Чили»
  • 100 миллилитров бульона

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем подготовленный бекон.
  2. В кастрюлю наливаем растительное или оливковое масло, перемешиваем и жарим все вместе в течение 5-7 минут.
  3. С фасоли сливаем жидкость добавляем в лук с беконом. Туда же кладем кукурузу и томаты в собственном соку вместе с жидкостью. Затем в соус добавляем горчицу, сахар и соус «Чили». Все перемешиваем и вливаем бульон. По желанию его  можно заменить на воду.
  4. Готовую массу доводим до кипения и провариваем до густого состояния. Важно! Соус должен быть не слишком густым, а слегка влажным.

Попробуйте также итальянский томатный суп с «Чиабаттой», приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейший бостонский фасольный соус

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший бостонский фасольный соус
WordPress: 10.87MB | MySQL:83 | 0,349sec