Восхитительный соус из бородинского хлеба

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего соуса, которым вы с легкостью сможете разнообразить свое меню. 

Он замечательно подходит и к мясу, и к рыбе. Существует множество различных рецептов вкуснейших соусов. Мы вам предлагаем сделать его с бородинским хлебом. Такую вкуснятину вы точно не пробовали. Рекомендую всем. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 3 ломтика бородинского хлеба
  • 1 репчатый лук
  • 40 гр сливочного масла
  • 300 мл сливок 10%
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться 5-7 минут, при этом постоянно помешивая.
  3. Теперь нарезаем хлеб небольшими кубиками и, по истечении нужного времени, добавляем его к луку.
  4. Наливаем сюда сливки, перемешиваем и продолжаем процесс тушения еще 5 минут. При этом требуется посолить и добавить пряности. Очень уместен тут мускатный орех.
  5. Пока тушим ингредиенты надо разминать хлеб, чтобы соус стал более однородным.
  6. Затем продолжаем процесс тушения еще 5 минут. Огонь должен быть слабым.
  7. По истечении нужного времени соус готов.

Вам еще может понравиться настоящий грузинский соус «Ткемали», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительный соус из бородинского хлеба

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Восхитительный соус из бородинского хлеба
WordPress: 10.93MB | MySQL:92 | 0,369sec