Восхитительный соус «Сальса верде»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного соуса, который понравится абсолютно всем. 

Вы можете его подать практически к любому блюду. Замечательно сочетается и с мясом, и птицей, и с рыбой. Получается он очень ароматный, пикантный и невероятно аппетитный. Мои домочадцы его уплетают даже с обычными гренками из белого хлеба, что тоже очень вкусно. Рекомендую каждой хозяечке попробовать приготовить его и побаловать своих любимых новыми обалденными дополнениями к основным блюдам.

Нужные ингредиенты

  • 20 гр петрушки
  • 20 гр кинзы
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 гр белого лука
  • 15 гр анчоусов
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного уксуса
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем белый лук и нарезаем его маленькими кусочками.
  2. Чистим зубчики чеснока и крупно рубим их ножом.
  3. Небольшой пучок петрушки вымываем и обсушиваем бумажными полотенцами. После чего требуется отделить листочки от стеблей и мелко нарубить их.
  4. Также промываем кинзу и обсушиваем её. Нарезаем вместе со стеблями.
  5. В чашу блендера отправляем подготовленные ингредиенты и добавляем анчоусы, каперсы, чёрный молотый перец, красный уксус и оливковое масло. По желанию можете ещё добавить масло от анчоусов.
  6. Пюрируем все до однородной массы и пробуем на вкус. Можете ещё добавить соль и хорошо перемешать.
  7. Перекладываем готовый соус в отдельную ёмкость и накрываем крышкой. Перед подачей хранить в холодильнике.

Вам еще может понравиться потрясающий соус для ростбифа, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительный соус "Сальса верде"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Восхитительный соус «Сальса верде»
WordPress: 10.81MB | MySQL:87 | 0,343sec