Изумительное украшение для выпечки-апельсиновые розы

Представляем вам рецепт приготовления изумительного украшения для тортов, пирогов и пирожных. Апельсиновые розы-всегда отлично смотрятся, получаются яркими и ароматными. Приготовление их не занимает много времени, зато они полностью. преобразят ваш десерт.

Необходимые продукты

  • апельсины
  • желатин — 10 гр
  • вода — 70 мл

Начинаем приготовление

  1. Апельсины разрезаем на две части, затем нарезаем тоненькими пластинками. Фиксировать мы их будем желатином.
  2. В миску насыпаем желатин и добавляем воду. Слегка перемешиваем и оставляем набухать. Набухший желатин растапливаем на паровой бане или в микроволновке. Даем ему немного остыть.
  3. Обмакиваем апельсиновые дольки в желатиновый раствор и выкладываем их в линию, слегка внахлест. И сворачиваем в рулон, ставим его в рюмочку и аккуратно расправляем «лепестки», чтобы апельсиновые дольки стали похожи на розочку. Подготовленные розочки сверху поливаем желатином и ставим их в холодильник на 1-2 часа.
  4. Готовые розочки достаем из чашек и украшаем ими торт.

Такие розочки будут отлично смотреться на маковом торте «Царица Эстер». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Изумительное украшение для выпечки-апельсиновые розыПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительное украшение для выпечки-апельсиновые розы
WordPress: 10.8MB | MySQL:85 | 0,340sec