Потрясающий творожно-кофейный крем для выпечки

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего крема, с которым ваша выпечка будет изумительной. 

Он подойдет как для тортов, так и для эклеров и профитролей. Творожные крема это всегда вкусно и полезно. Его можно даже подать как самостоятельный десерт. На выходе он получается нежным, пышным, ароматным и невероятно вкусным. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение выпечкой с таким потрясающим кремом.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр мягкого творога
  • 180 гр сливочного масла
  • 200 гр сметаны
  • 190 гр сгущенного молока
  • 1 чайная ложка кофейного экстракта

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в блендер перекладываем творог со сметаной и взбиваем всё.
  2. После чего добавляем туда сгущёнку и продолжаем процесс.
  3. В отдельной емкости, используя миксер, взбиваем сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. В результате мы должны получить светлую и пышную массу. Затем сюда добавляем подготовленную творожную массу и продолжаем процесс взбивания.
  4. После этого отправляем кофейный экстракт и взбиваем ещё несколько секунд.

Вам ещё может понравиться вкуснейший сливочный крем для эклеров, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий творожно-кофейный крем для выпечки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающий творожно-кофейный крем для выпечки
WordPress: 10.81MB | MySQL:81 | 0,357sec