10 вкуснейших окрошек

№2 Окрошка с крабовыми палочками

Нужные ингредиенты

  • 1 литр хлебного кваса
  • 240 гр крабовых палочек
  • 5 редисок
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 пучок укропа
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль
  • перец

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем кубиками (очищенные при надобности) огурцы.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и отделяем белки от желтков. Затем первые нарезаем квадратиками, а вторые растираем с горчицей, солью, перцем, укропом (предварительно измельченным) и сметаной.
  3. Крабовые палочки режем маленькими кусочками.
  4. Тонкими кружками нарезаем редиску.
  5. Объединяем все ингредиенты в отдельной глубокой посуде, тщательно перемешиваем. Заливаем квасом, который надо было охладить, заправляем смесью из горчицы и сметаны, и снова мешаем.

10 вкуснейших окрошек

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


10 вкуснейших окрошек
WordPress: 10.83MB | MySQL:84 | 0,354sec