Блюдо эстонской кухни: суп с пивом (сладкий)

Эстонский суп с пивом — необычное и очень вкусное блюдо. По своей сути больше похоже на напиток, который принято подавать с хлебом. По своей сути это даже не суп, а алкогольный гоголь-моголь. Блюдо очень интересное и необычное.

Необходимые продукты

  • 125 миллилитров молока
  • 60 миллилитров пива
  • 15 грамм сахара
  • 1 куриное яйцо
  • хлеб

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем молоко и нагреваем его.
  2. В чашу блендера вбиваем яйца и добавляем сахар. Все взбиваем до белого цвета.
  3. Смешиваем яичную массу с пивом. И, тоненькой струйкой, добавляем в кипящее молоко. Провариваем суп 1-2 минуты, не давая ему закипеть.
  4. Хлеб нарезаем кусочками и кладем в чашку. А потом заливаем супом и подаем к столу.

Такой суп идеально подойдет для домашних посиделок с друзьями. Приготовьте его и, будьте уверены, они будут в восторге. А еще для домашних посиделок можно приготовить помидоры по — корейски. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Блюдо эстонской кухни: суп  с пивом (сладкий)Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Блюдо эстонской кухни: суп с пивом (сладкий)
WordPress: 10.92MB | MySQL:88 | 0,373sec