Нереально вкусный суп с охотничьими колбасками: готовим за 15 минут

Отличный рецепт для приготовления вкусного супа на обед: быстро, просто и невероятно аппетитно. Сырный аромат и вкус супа отлично сочетается с острыми сухариками. Если вам захотелось порадовать домашних вкусным первым блюдом, а времени на готовку всего 15 минут — этот рецепт именно для вас.

Состав продуктов

  • полтора литра воды;
  • 200 грамм плавленого сыра;
  • 5 копченых охотничьих колбасок;
  • одна маленькая морковка;
  • одна маленькая головка репчатого лука;
  • 3 средних клубня картофеля;
  • соль, черный молотый перец и лавровый лист — по вкусу.

Для подачи: острые сухарики и любимая зелень.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Морковь моем, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
  2. Головку репчатого лука очищаем от шелухи, промываем. Мы его будем класть в бульон целиком, но вы при желании можете разрезать на 2 части.
  3. Картофель промываем, очищаем и нарезаем так, как привыкли для приготовления супа. Я режу на четыре части, а затем пластинками.
  4. Копченые охотничьи колбаски нарезаем на кусочки, берем немного наискосок.
  5. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. У меня перец горошком, лавровый лист и соль.
  6. Закладываем в кастрюлю все подготовленные овощи.
  7. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и варим до готовности овощей.
  8. После этого выкладываем в кастрюлю охотничьи колбаски и плавленый сыр (идеально подходит для этого супа «Янтарь»).
  9. Все перемешиваем, доводим до кипения и выключаем огонь. Суп готов.
  10. При подаче добавляем в суп соленые острые сухарики и измельченную зелень.
  11. Сухарики можно купить в магазине, а можно приготовить в домашних условиях.
  12. Для их приготовления смешиваем в миске несколько столовых ложек оливкового или подсолнечного масла с готовой горчицей (по вкусу), добавляем любимые специи и соль по вкусу.
  13. Обваливаем кусочки черного хлеба, нарезанного кусочками примерно по 1,5 сантиметра стороной, в этой смеси. Сильно пропитываться не даем.
  14. Выкладываем сухарики одним слоем на противень, отправляем в разогретую духовку. Запекаем в духовке один час, на самом маленьком нагреве.
  15. Сухарики будут готовы, когда станут золотистыми и хрустящими.
  16. На нашем сайте есть и другие рецепты первых блюд, например: нереально вкусный рассольник и самые вкусные рыбные супчики. Готовьте вместе с нами.

Нереально вкусный суп с охотничьими колбасками: готовим за 15 минут

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нереально вкусный суп с охотничьими колбасками: готовим за 15 минут
WordPress: 12.01MB | MySQL:89 | 0,359sec