Суп «Карпаты»-теперь это мой любимый грибной суп

Обычно суп готовят с замороженными, свежими или сушеными грибами. А мы предлагаем вам приготовить его из маринованных грибов. Поверьте, такой супчик получается невероятно вкусным. И вы будете готовить его снова и снова, потому что ваши домочадцы буквально влюбятся в него.

Необходимые продукты

  • 2 куриных бедра
  • 400 грамм маринованных грибов
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 50 грамм риса
  • соль, перец
  • лавровый лист

Начинаем приготовление

  1. Куриные бедрышки промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой (2-3 л.). Ставим ее на плиту и доводим до кипения. Затем снимаем пенку, солим и перчим бульон по вкусу, и продолжаем варить его 15 минут.
  2. Очищенный картофель нарезаем произвольными кусочками. Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. На сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем ее 2-3 минуты и добавляем маринованные грибы. Крупные грибочки можно нарезать кусочками. Обжариваем продукты вместе в течение 10 минут.
  4. В готовый бульон добавляем рис, который заранее промываем. Варим его в течение 10 минут и добавляем картофель с грибами и морковью. Все перемешиваем, добавляем лавровый лист и варим еще 10 минут. Когда картофель готов, суп снимаем с огня, наливаем в тарелочки, добавляем сметану и зелень. А потом подаем к столу.

К такому супу можно подать лепешки с сыром и зеленью. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Суп "Карпаты"-теперь это мой любимый грибной супПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Суп «Карпаты»-теперь это мой любимый грибной суп
WordPress: 10.84MB | MySQL:85 | 0,337sec