Вкуснейший сырный суп с грибами

Отличный супчик для жаркого периода. Готовится легко и не требует каких-либо серьезных кулинарных навыков. Сыр придает этому супу более нежный и пикантный вкус.

Необходимые продукты

  • картофель- 3 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • грибы – 300 гр
  • плавленый сыр – 1 шт
  • лавровый лист – 3-4 веточки
  • растительное масло для жарки – 2 ст.л
  • зелень, соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук и морковь очищаем. Лук мелко нарезам, морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде лук 1 минуту, затем добавляем морковь и жарим до золотистого цвета.
  2. Грибы моем и нарезаем. Ставим вариться на 30-40 минут, до готовности. Добавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу.
  3. К вареным грибам добавляем зажарку и провариваем 3 минуты.
  4. Затем берем плавленый сырок, нарезаем его на небольшие кусочки, чтобы он растаял быстрее и полностью. И засыпаем его в кастрюлю с супом. Варим-5-7 минут, сыр должен полностью растаять.
  5. Зелень промываем и мелко нарезаем. Добавляем в готовый суп. Можно сразу в кастрюлю или в порционную тарелку.

Вкуснейший сырный суп с грибамиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший сырный суп с грибами
WordPress: 12.03MB | MySQL:91 | 0,308sec