Холодный итальянский суп «Гаспачо»

Представляем вам рецепт вкусного летнего супчика из овощей. В Испании его чаще всего подают в летнее время, он имеет легкий и освежающий вкус. В такой суп не добавляют мясо, поэтому его с удовольствием едят веганы и вегетарианцы. Готовится суп быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 500 грамм помидоров
  • 1 луковица
  • 1 консервированный перец
  • 1 огурец
  • 600 миллилитров томатного сока
  • кинза
  • 40-50 миллилитров винного красного уксуса
  • оливковое масло
  • соус «Табаско»

Начинаем приготовление

  1. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем крупными кусками. Лук очищаем и режем на 4 части. Перец разрезаем на крупные куски, огурец режем на несколько частей. Подготовленные продукты переклаыдваем в блендеры и измельчаем до состояния пюре. Немного помидоров, кусочек огурца и лук оставляем, они нам пригодятся позже.
  2. В получившееся пюре добавляем оливковое масло, винный уксус, томатный сок и соус «Табаско» и измельченную кинзу.
  3. Затем нарезаем мелкими кусочками оставшиеся овощи. Добавляем в суп. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем и убираем суп в холодильник. Хорошо охлаждаем и подаем к столу.

Попробуйте также свекольник или холодник. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Холодный итальянский суп «Гаспачо»Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Холодный итальянский суп «Гаспачо»
WordPress: 10.69MB | MySQL:81 | 0,313sec