Вкуснейший холодник из свеклы на кефире

С приходом жарких летних дней хочется чего-нибудь легкого и свежего. И тогда на выручку приходят холодные супы. Они отлично насыщают и освежают в теплый день. Вариантов таких супов существует очень много. Мы познакомим вас с рецептом Белорусского суп-холодника.

Необходимые продукты

  • свекла — 2 шт
  • яйцо — 4 шт
  • огурец — 2 шт
  •  лук зеленый, укроп — 1 пучок
  • кефир — 1 л
  • соль, перец по вкусу

Начинаем готовить

  1. Свеклу хорошо моем и кладем в фольгу. Запекаем в духовке на полную мощность 1 час. Затем даем немного остыть и натираем на терке.
  2. Яйца варим и нарезаем на небольшие кусочки. Огурцы режем так же.
  3. Зелень хорошо измельчаем.
  4. Берем большую кастрюлю и складываем в нее все овощи. Солим, перчим и заливаем кефиром. Перемешиваем.
  5. Даем постоять 2 часа и можно есть. Вкусный холодный суп готов!

Вкуснейший холодник из свеклы на кефиреПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший холодник из свеклы на кефире
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,369sec