Восхитительная окрошка на квасе

Окрошка на квасе — это старинное русское блюдо.Во многих селах и деревнях бабушки до сих пор готовят ее по этому рецепту. Это очень освежающее, питательное и полезное блюдо, способное свести с ума любого, кто хоть раз его попробует.

Список требуемых продуктов

  • болгарский перец (средних размеров) – 1 шт
  • сметана – 500 гр
  • куриные яйца – 3 шт
  • соль – на свой вкус
  • хлебный квас – 1,5 л
  • свежие огурцы – 300 гр
  • картофель – 500 гр
  • зелень – на свой вкус
  • колбаса вареная – 300 гр
  • редиска – 200 гр

Начинаем готовить

  1. Отвариваем картофель, затем очищаем его. Режем мелко картофель, редиску, болгарский перец и огурцы. Колбасу чистим от кожуры и нарезаем. Зелень измельчаем.
  2. Укладываем получившиеся ингредиенты в глубокую кастрюлю. Перемешиваем.
  3. Затем выкладываем в порционные тарелки, добавляем квас и сметану.

Хотите узнать больше вариантов приготовления окрошки. Тогда посмотрите на нашем сайте восхитительную подборку разнообразных рецептов окрошки.

Восхитительная окрошка на квасеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Восхитительная окрошка на квасе
WordPress: 12.05MB | MySQL:91 | 0,294sec