Бабушкин суп: вкусно и по-домашнему

Домашний суп – это всегда вкусная и полезная пища. И наш суп не исключение. Такое блюдо понравится всем в вашей семье, и вы станете готовить его очень часто. Готовится суп просто и довольно быстро.

Необходимые продукты

  • ½ стакана воды
  • 200 грамм муки
  • 250 грамм фарша
  • 320 грамм картофеля
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм моркови
  • соль, перец
  • сушеная зелень
  • сливочное и растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В небольшую миску вливаем воду и добавляем соль. Муку делим на 2 части, в одну чатсь добавляем сушеную зелень.
  2. Хорошо перемешиваем и по чуть-чуть вводим муку. Замешиваем пельменное тесто.
  3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 20 минут в холодильник.
  4. В кастрюлю наливаем 2,5 – 3 литра воды и доводим до кипения.
  5. Очищаем и нарезаем картофель. Перекладываем в кастрюлю и варим до готовности.
  6. В сковороду наливаем растительное масло и немного сливочного масла. Очищаем и измельчаем лук. Перекладываем его в сковороду и жарим до золотистого цвета. Затем добавляем очищенную и натертую морковь.
  7. В миску выкладываем фарш и добавляем перец, соль. Хорошо перемешиваем.
  8. Достаем из холодильника тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Сверху выкладываем на него тонким слоем фарш. Удобнее всего делать это руками.
  9. Делим пласт с фаршем на две части и скручиваем их в рулетики. Готовые рулетики нарезаем на кусочки, шириной 2 см.
  10. Готовые кусочки кладем в кипящую воду, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения. Затем всыпаем зажарку и продолжаем варить еще 7-8 минут. Готовый суп выключаем, даем 2 минутки настояться и подаем к столу.

Бабушкин суп: вкусно и по-домашнемуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бабушкин суп: вкусно и по-домашнему
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,337sec