Изумительный гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Гороховый супчик с колбасками — идеальное блюдо к обеду. Колбаски придают ему особенный пикантный вкус и невыразимый аромат копченостей. Сыр делает блюдо более нежным и сливочным. Такой супчик будут с удовольствием есть и взрослые, и дети.

Необходимые продукты

  • 200 грамм гороха
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5 охотничьих колбасок
  • 1 плавленный сырок
  • 3 литра воды
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Горох насыпаем в миску и заливаем водой. Оставляем на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.
  2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, всыпаем соль и горох. Варим его 30 минут (до готовности). Важно! В процессе варки постоянно снимаем пенку.
  3. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем его к гороху и варим 5-7 минут.
  4. Очищенный лук измельчаем, а морковь натираем на терке. Колбаски нарезаем кружочками.
  5. В сковороде разогреваем растительное масло и кладем лук. Тушим его на медленном огне 5 минут и всыпаем морковь. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Затем к овощам добавляем колбаски и снова перемешиваем. Получившуюся массу прогреваем в сковороде еще 2-3 минуты.
  6. Когда картофель сварится добавляем к нему подготовленную зажарку и кладем нарезанный плавленный сыр. Все перемешиваем и варим до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. По желанию добавляем специи и черный перец.

Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем измельченную зелень и подаем к столу.

Попробуйте также гороховый суп с индейкой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Изумительный гороховый суп с охотничьими колбасками и сыромПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительный гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром
WordPress: 10.79MB | MySQL:87 | 0,361sec