Очень вкусный суп «Крестьянский» к обеду

С приготовлением этого супчика справится даже молодая хозяйка. Супчик получается вкусными сытным. Его будут есть даже маленькие детки.Продукты используются простые и доступные.

Квашеную капусту мы используем домашнюю, приготовленную по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 2 литра воды
  • 1 куриное бедрышко
  • 120 грамм картофеля
  • 120 грамм квашеной капусты
  • пол стакана пшена
  • соль, специи
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем промытое куриное бедрышко и заливаем водой. Затем ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. После этого газ убавляем и варим мясо 15 минут.
  2. Картофель очищаем и, не нарезая, кладем в кастрюлю к бедрышку. Варим еще 10 минут и добавляем квашеную капусту.
  3. Вареный картофель и курицу достаем из кастрюли и выкладываем на тарелку.
  4. Всыпаем в бульон промытое пшено.
  5. Курицу разбираем, отделяя мякоть от косточек, и отправляем обратно в суп.
  6. Картофель тщательно разминаем вилкой и всыпаем в суп. Добавляем соль, перец и специи. Продолжаем варить еще 5-7 минут.
  7. Зелень промываем и измельчаем. Затем добавляем его в суп и снимаем его с огня. Разливаем по тарелочкам и подаем к столу.

Очень вкусный суп "Крестьянский" к обедуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусный суп «Крестьянский» к обеду
WordPress: 12.02MB | MySQL:91 | 0,352sec