Супчик из пшена с чесночком

Представляем вам рецепт легкого и летнего супчика. Его приготовление не занимает много времени и не требует дорогих ингредиентов. Поэтому такой супчик удачно впишется в ваше повседневное меню. Супчик получается вкусным и очень-очень аппетитным.

Для супа нам понадобится бульон, приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 4 зубчика чеснока
  • 100 грамм пшена
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  •  соль, перец
  •  бульон
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения.
  2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
  3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
  5. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
  6. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.

Супчик из пшена с чесночкомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Супчик из пшена с чесночком
WordPress: 10.81MB | MySQL:87 | 0,335sec