Сырный суп по-французски с курицей

Представляем вам рецепт вкусного и очень аппетитного супа к обеду. Получается супчик нежным и ароматным. Сыр добавляет ему особенную пикантность и нежный сливочный вкус. Готовить мы будем его на курином бульоне. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • плавленый сыр – 0,2 кг
  • картофель – 5 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • сливочное масло – 25 гр
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Варим куриный бульон по рецепту с сайта.
  2. Промываем картофель, чистим и измельчаем его. Лук очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Морковь чистим и трем на терке.
  3. В готовый куриный бульон добавляем картофель и варим его 15 минут.
  4. Ставим сковороду на маленький огонь, выкладываем сливочное масло и растапливаем его. Затем пассируем на нем сначала лук (3 минуты), затем добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут.
  5. Получившуюся зажарку выкладываем в бульон и варим еще 5 минут.
  6. Нарезаем кусочками плавленый сур и выкладываем его в кастрюлю. Варим суп до тех пор, пока сыр не растворится. При необходимости добавляем соль и перец.
  7. Зелень измельчаем и высыпаем в готовый суп. Подаем в порционных тарелках.

Сырный суп по-французски с курицейПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сырный суп по-французски с курицей
WordPress: 10.79MB | MySQL:84 | 0,345sec