Тосканский суп с молодой капустой — настоящий вкус весны

Представляем вам суп, рецепт которого родом из Италии. Готовят его из молодой капусты со сметаной. Такой суп получается очень легкий, весенний и невероятной домашний. Суп имеет интересный вкус и обязательно понравится вашим домочадцам.

Необходимые продукты

  • 500 грамм мясного фарша
  • 500 грамм картофеля
  •  1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 грамм молодой капусты
  • 200 грамм сметаны
  • соль, перец
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Подготовим все продукты. Картофель очищаем и нарезаем мелким кубиком. Измельчаем очищенный чеснок. Лук освобождаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем молодую капусту.
  2. Берем кастрюлю с толстым дном и вливаем в нее растительное масло. Затем всыпаем лук и тушим его 2-3 минуты. Потом всыпаем чеснок и добавляем фарш. Обжариваем все продукты вместе еще 5-7 минут.
  3. В получившуюся смесь вливаем кипяток до половины кастрюли и всыпаем картофель. Все перемешиваем и варим на медленном огне практически до готовности картофеля.
  4. В миску кладем сметану и вливаем немного воды. Хорошо перемешиваем.
  5. Затем кладем капусту и провариваем 4-5 минут. затем добавляем соль, перец и вливаем сметану. Все тщательно перемешиваем. И добавляем измельченную зелень.
  6. Суп доводим до кипения, снимаем с огня и разливаем по тарелочкам.

К такому супу можно приготовить вкусный хлеб на сковороде. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Тосканский суп с молодой капустой - настоящий вкус весныПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Тосканский суп с молодой капустой — настоящий вкус весны
WordPress: 10.79MB | MySQL:83 | 0,365sec