Вкусный и наваристый «Хаш» из требухи

Хаш из требухи получается сытным и наваристым. Готовится блюдо достаточно просто, а на вкус получается просто изумительным. Такой супчик отлично насыщает организм и не сильно калорийный.

Необходимые продукты

  • 2 килограмм говяжьей требухи (рубец)
  • 7 зубчиков чеснока
  • 7 литров воды
  • зелень
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Требуху промываем и кладем в кастрюлю. Затем ставим на плиту, доводим до кипения и сливаем воду. А саму требуху промываем.
  2. Промытую требуху нарезаем на кусочки, снова кладем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем соль, перемешиваем и ставим на медленный огонь вариться до готовности (3-4 часа).
  3. Зелень промываем и измельчаем, чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
  4. Готовый хаш разливаем по тарелкам, добавляем перец, чеснок, зелень и подаем к столу.

Вам также может понравится ароматная «Шурпа», приготовленная по рецепту с нашего сайта.

Вкусный и наваристый "Хаш" из требухиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусный и наваристый «Хаш» из требухи
WordPress: 12.04MB | MySQL:91 | 0,376sec