Очень вкусный грибной суп на курином бульоне

Представляем вашему вниманию вы рецепт вкуснейшего грибного супа. 

С ним вы сможете разнообразить свой обеденный рацион и порадовать себя и своих родных вкусным, ароматным горячим супчиком с грибами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриного бедра
  • 200 г шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 3 картофеля
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • несколько веточек зелени
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1-2 лаврового листа

Начинаем процесс

  1. В первую очередь снимаем кожу с куриных бедер и заливаем их небольшим количеством воды. После чего отправляем вариться, посолив, 20 минут. Не забываем снимать пену.
  2. По истечении нужного времени добавляем лавровые листочки и варим еще четверть часа.
  3. Нарезаем овощи: лук и морковь режем мелко, грибы — пластинками а, картофель — кубиком.
  4. Достаем куриные бедра из бульона, удаляем из них у кости. Затем разделяем мясо на волокна или же мелко нарезаем. После чего возвращаем обратно в суп, добавляем картофель и варим еще четверть часа.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё обжариваться по очереди лук, морковь и грибы. Затем помещаем зажарку в суп и доливаем ещё воды. Солим, перчим, делаем маленький огонь и варим еще 10-15 минут.
  6. После чего кидаем зелень, предварительно измельченную. Хорошо перемешиваем суп и снимаем с плиты. Даем ему постоять 10-15 минут перед подачей.

Вам может ещё понравится аппетитный блинный пирог с грибами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусный грибной суп на курином бульоне

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусный грибной суп на курином бульоне
WordPress: 12.05MB | MySQL:90 | 0,377sec