Отменный куриный супчик с кабачком и вермишелью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, которым вы с легкостью сможете разнообразить свое обеденное меню. 

Состоит он из простых и доступных ингредиентов. Готовится легко и недолго. Такой супчик полюбят как взрослые, так и дети. Ароматный, сытный и мега аппетитный. Ваш обед с таким блюдом будет превосходным. Рекомендуем всем попробовать. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 1 куриный окорочок
  • 2 картофеля
  • 50 гр моркови
  • 50 гр репчатого лука
  • 150 гр вермишели
  • 1 кабачок
  • 5 веточек петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в кастрюлю наливаем воду и отправляем в нее окорочок, срезав лишний жир. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем продолжаем процесс варки еще 20 минут. При этом снимаем образовавшуюся пену.
  2. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Отправляем его в кастрюлю по истечении нужного времени. При этом курицу из бульона надо достать.
  3. Чистим репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции морковь. Перекладываем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 5 минут.
  4. Затем отправляем овощи в кастрюлю и продолжаем процесс варки ее 3-4 минуты.
  5. В это время чистим кабачок и режем маленькими кубиками. Перекладываем к остальным ингредиентам и варим еще 5 минут.
  6. Снимаем мясо с кости и нарезаем небольшими ломтиками. Кладем его в кастрюлю.
  7. Затем сразу добавляем чеснок, предварительно очистив его и придавив ножом.
  8. После этого сыпем вермишель, перемешиваем и продолжаем процесс варки еще приблизительно 4-6 минут.
  9. По истечении нужного времени доливаем до краев воду и доводим до кипения.
  10. Измельчаем зелень и добавляем в суп.
  11. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все и снимаем с огня.
  12. Затем накрываем крышкой кастрюлю и оставляем в таком виде на 10 минут.
  13. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться невероятно вкусный суп «Бограч», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменный куриный супчик с кабачком и вермишелью

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отменный куриный супчик с кабачком и вермишелью
WordPress: 10.82MB | MySQL:88 | 0,332sec