Летний супчик с кабачками

Лето — самое время легких овощных супчиков. В эту жаркую пору совсем не хочется привычного борща или харчо. Организм требует чего-нибудь свежего и не тяжелого для желудка. Мы представляем вам именно такой рецепт, в котором используются только сезонные овощи.

Необходимые продукты

  • картофель — 1 шт
  • кабачок — 1 шт
  • сладкий перец — 1 шт
  • помидоры — 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • зелень — 1 пучок
  • растительное масло для зажарки
  • вода (бульон) — 1 л

Начинаем готовить

  1. Все овощи перемываем и нарезаем кусочками. Зелень мелко нашинковываем. Обжариваем на сковороде перец и кабачки 5 минут, добавляем к ним помидоры. Тушим до готовности.
  2. Морковь натираем на терке и всыпаем вместе с картофелем в кастрюлю с водой (бульоном). Варим 15 минут.
  3. Затем добавляем соль, перец и тушеные овощи. Провариваем еще 5 минут, всыпаем зелень и подаем к столу.

Летний супчик с кабачкамиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Летний супчик с кабачками
WordPress: 10.83MB | MySQL:86 | 0,338sec