Насыщенная уха из толстолобика-очень вкусно

Представляем вам рецепт осеннего супчика. Готовится он просто и очень быстро. Такая уха получается наваристая, имеет восхитительный вкус и изумительный аромат. Подавать нашу уху лучше всего со свежеиспеченным картофельным хлебом. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • рыба — 1,5-2 кг
  • картофель — 0,7 кг
  • лук — 100 гр
  • морковь — 100 гр
  • лавровый лист — 2 шт
  •  душистый и горький перец -7-8 штук
  • петрушка, укроп

Начинаем приготовление

  1. Из головы рыбы удаляем жабры. Затем рыбку очищаем и промываем.
  2. Подготовленную рыбу перекладываем в кастрюлю. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на крупные кусочки. Лук и морковь чистим. Морковь нарезаем кружочками. Выкладываем подготовленные овощи в кипящую рыбу, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим 20 минут.
  4. Когда рыба будет готова, вылавливаем ее и очищаем от костей. Мясо снова перекладываем в кастрюлю и снова доводим до кипения.
  5. Зелень нарезаем и добавляем в уху, выключаем огонь. Готовый супчик должен настояться 10-12 минут. Подаем в порционных тарелках.

Насыщенная уха из толстолобика-очень вкусноПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Насыщенная уха из толстолобика-очень вкусно
WordPress: 12.02MB | MySQL:91 | 0,388sec