Превосходный рыбный супчик с фасолью

Рыбный супчик может стать отличным дополнением к вашему повседневному меню. Это диетическое блюдо можно есть даже в пост. Готовится супчик просто и быстро. Такой суп получается очень питательным, содержит много белка и нужных организму микроэлементов.

Для супчика нам понадобится рыбный бульон. Его можно приготовить по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • рыбный бульон – 2 л
  • филе осетра – 0,2 кг
  • консервированная фасоль -150 гр
  • лук – 1 шт
  • сливочное масло – 20 гр
  • зелень
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. На сковороде растапливаем сливочное масло и кладем в него лук. Тушим его 5 минут, а потом перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном. Варим лук в течение 5 минут.
  3. Рыбу промываем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем ее в бульон.
  4. С фасоли сливаем лишнюю жидкость и кладем в кастрюлю к остальным продуктам. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим суп 20 минут.
  5. Зелень промываем и измельчаем.

Готовый супчик наливаем в порционные тарелки, насыпаем измельченную зелень и подаем к столу.

Превосходный рыбный супчик с фасольюПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Превосходный рыбный супчик с фасолью
WordPress: 10.9MB | MySQL:89 | 0,340sec