Рыбный супчик для малышей

Если вы готовите супчик для малышей, то рыбку лучше всего использовать не жирную. С этой задачей отлично справляется хек или минтай. Эта рыбка более «пресная», к тому же не дорогая и очень вкусная.

Супчик обязательно понравится вашим деткам. Получается он вкусным и сытным.

Необходимые продукты

  • 250 грамм рыбки без костей
  • 1 литр воды
  • соль
  • пол луковицы
  • половина моркови
  • 2 картофелины
  • 1 столовая ложка пшена
  • зелень для подачи

Начинаем приготовление

  1. Очищаем подготовленные овощи, филе рыбы тщательно промываем.
  2. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Затем кладем рыбку и отвариваем ее до готовности. Хеку или минтаю понадобится 20-25 минут.
  3. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь тонкой соломкой, картофель в произвольном порядке.
  4. Из бульона достаем рыбу и кладем в него все подготовленные овощи и промытое пшено. Отвариваем продукты до готовности.
  5. Рыбку нарезаем мелкими кусочками, измельчаем приготовленную зелень.
  6. В готовый супчик добавляем рыбку и зелень. И в таком виде подаем к столу. если у вас ребенок очень маленький (годик — два), то суп желательно пюрировать погружным блендером.

Попробуйте также домашние «Чевапчичи», приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Рыбный супчик для малышейПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рыбный супчик для малышей
WordPress: 10.84MB | MySQL:88 | 0,356sec