Самые вкусные летние супы

Свекольник с перепелиными яйцами

Нужные ингредиенты

  • Большая свекла — 2 штуки
  • Средний огурец — 3 штуки
  • Укроп — 1 небольшой пучок
  • Зеленый лук — 1 небольшой пучок
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Сахарный песок — 1 столовая ложка
  • Соль
  • Перепелиные яйца — 12 штук
  • Сметана
  • Горчица

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем свеклу и шинкуем ее тонкой длинной соломкой.
  2. Кипятим полтора литра воды в кастрюле и солим. Добавляем лимонный сок, сахарный песок и подготовленную свеклу. Все это доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на маленьком огне 20 минут.
  3. По истечении нужного времени снимаем с плиты и полностью остужаем.
  4. Шинкуем огурцы тонкой соломкой, а укроп и лук измельчаем. После чего объединяем эти подготовленные ингредиенты и заливаем их свекольным отваром. Затем отправляем в холодильник на один час.
  5. Варим вкрутую перепелиные яйца, очищаем их и разрезаем пополам.
  6. Сметану и горчицу объединяем по вкусу.
  7. По истечении 1 часа разливаем свекольник по тарелкам, кладем в каждую по 1 ложке сметаны и половинки яиц.

К этому свекольнику отлично может подойти удивительный салат-загадка, рецепт которого вы найдете на нашем сайте идеи рецептов.

Самые вкусные летние супы

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Самые вкусные летние супы
WordPress: 10.82MB | MySQL:81 | 0,412sec