Самые вкусные рыбные супы

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Нужные ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 600 г морской рыбы (хек)
  • 240 г крабовых палочек
  • 3 соленых огурца
  • 300 г зелёного лука
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • соль
  • приправы
  • сухие травы
  • 3 л воды

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем картофель и режем его кубиками. После чего заливаем водой и ставим на огонь вариться.
  2. Очищаем морковь и, используя терку, натираем ее. Молодой зеленый лук режем колечками, белую и зелёную часть. Вы можете взять и репчатый лук, нарезать его надо кубиками. Затем отправляем на сковороду разогретую с растительным маслом белую часть лука и морковь, немного обжариваем и добавляем сливочное масло.
  3. Нарезаем мелкими кубиками солёные огурцы. Также вы можете натереть их, используя терку. После чего отправляем в сковороду к моркови и луку, закрываем крышкой и тушим 7-10 минут. Затем туда помещаем 2 столовые ложки томатной пасты и 2 половника картофельного отвара. Хорошо все перемешиваем и добавляем специи. После чего кидаем туда зеленую часть лука, вновь накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
  4. Теперь займемся рыбой. Хорошо ее вымываем, очищаем, отрезаем плавники и режем порционными кусочками. Затем отправляем ее к картофелю, который должен быть уже готов, и солим. Но учтите, что будут добавляться ещё солёные огурцы, поэтому с солью будьте осторожны.
  5. Нарезаем крабовые палочки и помещаем их в суп вместе с тушеными овощами. Варим 5 минут, после чего оставляем на четверть часа, чтобы он настоялся.

Самые вкусные рыбные супы

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Самые вкусные рыбные супы
WordPress: 10.82MB | MySQL:83 | 0,362sec