Сытный и наваристый капустняк на курином бульоне

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и наваристого супа, который придется по душе каждому. 

Капустняк получается ароматным и мега аппетитным. Приготовить его очень легко и не уйдет много времени. Ваши домочадцы обязательно оценят его по достоинству. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню таким вкуснейшим супом.

Нужные ингредиенты

  • 2,5 литра куриного бульона
  • 3-4 картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 2 дольки чеснока
  • 5 столовых ложек пшенной крупы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу
  • 400 гр белокочанной капусты

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем картофель и нарезаем его небольшими кусочками. После чего отправляем в бульон и варим до готовности картофеля.
  2. Чистим репчатый лук и мелко режем его. Затем, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Мелко нарезаем чеснок. Отправляем все эти подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться.
  3. После чего добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.
  4. Капусту помещаем в чашу блендера и измельчаем ее.
  5. Когда картофель сварился, его надо достать и размягчить в пюре.
  6. Теперь в бульон отправляем капусту и промытое пшено. Варим до готовности.
  7. Затем перекладываем сюда перетертый картофель и подготовленную заправку. Также добавляем лавровый лист и варим 2 минуты.
  8. По истечении нужного времени его требуется посолить и оставить на некоторое время настояться.
  9. При подаче посыпаем измельченной зеленью.

Вам еще может понравиться суп с квашеной капустой и копчеными ребрышками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Сытный и наваристый капустняк на курином бульоне

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сытный и наваристый капустняк на курином бульоне
WordPress: 10.88MB | MySQL:88 | 0,395sec