Вкуснейший холодный свекольник с редисом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного холодного супчика, который придется по душе всем. 

Готовится он очень просто и быстро, поэтому вы с легкостью порадуете свое окружение такой вкуснятиной на обед. Ингредиентов понадобится совсем немного. Если есть отварная свекла, то времени на приготовление понадобится еще меньше. Существует много рецептов различных свекольников. Мы предлагаем вам более упрощенный вариант, но не менее вкусный. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 1 большая отварная свекла
  • 2 огурца
  • 10 редисок
  • 2 отварных яйца
  • 3 столовые ложки укропа
  • сок лимона по вкусу
  • 350 гр сметаны
  • соль по вкусу
  • 2,5 литра воды
  • 6 стеблей зеленого лука

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем свеклу и охлаждаем. После чего, используя тёрку, натираем её очищенную на крупной фракции.
  2. На такой же фракции натираем огурцы и редис.
  3. Объединяем все ингредиенты в кастрюле.
  4. Затем режем колечками лук и отправляем следом.
  5. Добавляем сметану и соль.
  6. После чего наливаем воду, хорошо перемешиваем и вливаем сок лимона по вкусу.
  7. Измельчаем укроп и отправляем его в свекольник. Снова хорошо мешаем и ставим в холодильник на один час.
  8. По истечении нужного времени можно подавать к столу. Подаётся он с половинкой отварного яйца.

Вам ещё может понравиться отменный холодный литовский борщ, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший холодный свекольник с редисом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший холодный свекольник с редисом
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,327sec