Вкуснейший Испанский чесночный суп

Представляем вашему вниманию рецепт очень ароматного и аппетитного супчика, который придется по душе каждому. 

В это достаточно необычное блюдо влюбляются с первой ложки. В Испании его традиционно подают в пасхальные дни. Он получается очень сытным, ароматным и настолько аппетитным, что от него просто невозможно оторваться. Такой суп полюбят все без исключения. Сохраняйте рецептик и удивляйте свое окружение новыми потрясающими вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр белого хлеба
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 10 гр хамона
  • 10 гр чоризо
  • 400 мл мясного бульона
  • половина чайной ложки сладкой молотой паприки
  • 2 яйца

Начинаем процесс


[ads-mob-1

  1. В первую очередь очищаем чеснок и нарезаем его пластинками. Они должны быть достаточно крупными.
  2. Берём кастрюлю с толстом дном и разогреваем её на огне с растительным маслом. После чего отправляем туда чеснок и обжариваем его до золотистого цвета.
  3. По истечении нужного времени отправляем сюда тонко нарезанные чоризо и хамон. Также сыпем молотую паприку и продолжаем процесс еще 5-7 минут.
  4. Затем нарезаем хлеб крупными кубиками и перекладываем к остальным ингредиентам. Обжариваем все еще 7-10 минут, при этом постоянно помешивая.
  5. После чего наливаем сюда мясной бульон, по истечении нужного времени. Пробуем на соль и, по надобности, добавляем.
  6. Разливаем суп в две емкости для запекания. Затем поверх в каждую вбиваем аккуратно яйцо.
  7. Разогреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем в нее суп доходить еще четверть часа.

Вам еще может понравиться восхитительный супчик с копчеными колбасками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший Испанский чесночный суп

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший Испанский чесночный суп
WordPress: 12.17MB | MySQL:89 | 0,453sec