Представляем вашему вниманию рецепт очень ароматного и аппетитного супчика, который придется по душе каждому.
В это достаточно необычное блюдо влюбляются с первой ложки. В Испании его традиционно подают в пасхальные дни. Он получается очень сытным, ароматным и настолько аппетитным, что от него просто невозможно оторваться. Такой суп полюбят все без исключения. Сохраняйте рецептик и удивляйте свое окружение новыми потрясающими вкусами.
Нужные ингредиенты
- 100 гр белого хлеба
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 10 гр хамона
- 10 гр чоризо
- 400 мл мясного бульона
- половина чайной ложки сладкой молотой паприки
- 2 яйца
Начинаем процесс
[ads-mob-1
- В первую очередь очищаем чеснок и нарезаем его пластинками. Они должны быть достаточно крупными.
- Берём кастрюлю с толстом дном и разогреваем её на огне с растительным маслом. После чего отправляем туда чеснок и обжариваем его до золотистого цвета.
- По истечении нужного времени отправляем сюда тонко нарезанные чоризо и хамон. Также сыпем молотую паприку и продолжаем процесс еще 5-7 минут.
- Затем нарезаем хлеб крупными кубиками и перекладываем к остальным ингредиентам. Обжариваем все еще 7-10 минут, при этом постоянно помешивая.
- После чего наливаем сюда мясной бульон, по истечении нужного времени. Пробуем на соль и, по надобности, добавляем.
- Разливаем суп в две емкости для запекания. Затем поверх в каждую вбиваем аккуратно яйцо.
- Разогреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем в нее суп доходить еще четверть часа.
Вам еще может понравиться восхитительный супчик с копчеными колбасками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!