Вишня в собственном соку без сахара

Представляем вам простой и вкусный рецепт заготовки на зиму из вишни. Это варенье не требует сахара, получается таким вкусным, что вы съедите его еще до зимы. Вишня в нем получается как свежая, плотная и яркая.

Необходимые продукты

  • вишня — 1 кг

Начинаем готовить

  1. Берем вишню и хорошо промываем ее. Кладем ее в дуршлаг и даем стечь воде. Вытаскиваем из ягоды косточки.
  2. Стерилизуем банку. Укладываем в нее плотно вишню, слегка утрамбовывая ее. В 1 литровую банку должен поместиться 1 килограмм вишни.
  3. Берем большую кастрюлю и кладем на дно полотенце. Сверху ставим банку и прикрываем металлической крышкой. Заливаем воду почти до горлышка. Кипятим в течение 5 минут.
  4. Закручиваем банку, переворачиваем крышкой вниз и укутываем. Оставляем на пару дней и вишня готова.

Вишня в собственном соку без сахараПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вишня в собственном соку без сахара
WordPress: 10.81MB | MySQL:88 | 0,364sec