Аппетитная капустная лазанья

Представляем вашему вниманию рецепт необычной, но очень вкусной лазаньи. 

Она получается очень ароматная, сытная, оригинальная и незабываемая на вкус. Вам и вашим домочадцам обязательно понравится это блюдо. Готовится очень легко, а ингредиенты самые простые, которые обязательно найдутся на каждой кухне. Сохраняйте рецепты и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими блюдами.

Нужные ингредиенты

  • Крупный кочан капусты — 1 шт
  • Филе любого мяса — 700 гр
  • Лук — 3 шт
  • Сметана — 200 мл
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Твердый сыр — 100 гр
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль и специи по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь удаляем из кочана кочерыжку и на несколько минут отправляем в кипящую воду. После чего охлаждаем под струей воды и разбираем на листья.
  2. Очищаем лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на крупной фракции морковь. Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться.
  3. Добавляем сюда мясо, предварительно пропущенное через мясорубку. Продолжаем процесс четверть часа, солим, добавляем специи и зелень.
  4. Берем форму для запекания, смазываем маслом и выкладываем слоями листы капусты, подготовленный фарш и тертый сыр. Верхний слой должен быть из капусты.
  5. Сметану объединяем с томатной пастой и растительным маслом. Затем заливаем подготовленное в форме.
  6. Отправляем в разогретую духовку запекаться под крышкой 30-40 минут.

Вам ещё может понравиться вкуснейшая лазанья с патиссонами, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитная капустная лазанья

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аппетитная капустная лазанья
WordPress: 12.04MB | MySQL:90 | 0,303sec