Аппетитнейшие грибочки со сметаной

Грибочки, приготовленные со сметанкой-классика кулинарного жанра. Ведь это просто идеально сочетание продуктов. И такие грибочки определенно будут иметь успех. Грибочки легко готовятся, получаются аппетитными и довольно сытными. Они сочетаются практически с любым гарниром, а в нашем рецепте мы готовим их с картошечкой. Получится очень вкусно!

Необходимые продукты

  • 500 грамм грибов
  • 600 грамм картофеля
  • 3 луковицы
  • 150 грамм сметаны
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и кладем в кастрюлю. Заливаем его водой, ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Картофель солим по вкусу и отвариваем до готовности.
  2. Грибы промываем и нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Измельчаем подготовленную зелень.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Затем кладем в сковороду лук и обжариваем 2-3 минуты.
  4. В обжаренный лук добавляем грибы и тушим на медленном огне 30-40 минут. Время тушения грибов зависит от их сорта. Если у вас шампиньоны, то для приготовления вам понадобится 5-7 минут.
  5. В готовые грибы добавляем сметану, соль, перец и зелень. Все перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем грибочки с картофелем и наслаждаемся изумительным вкусом блюда.

Аппетитнейшие грибочки со сметаной

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитнейшие грибочки со сметаной
WordPress: 10.88MB | MySQL:88 | 0,332sec