Аппетитные котлетки из фасоли

Котлетки из фасоли-вкусное и очень сытное блюдо. Такие котлетки могут даже заменить мясные, ведь получаются просто изумительными. Готовить их можно из консервированной фасоли и подавать к столу с любым овощным гарниром. Такие котлетки придутся многим по вкусу вашим близким и станут частым гостем на вашем столе.

Необходимые продукты

  • 1 банка фасоли
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ломтика бекона
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Начинаем приготовление

  1. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости, а потом перекладываем в чашу блендера и перемалываем.
  2. Лук и чеснок очищаем, а потом нарезаем мелкими кусочками.
  3. Бекон нарезаем небольшим кубиком.
  4. В миску кладем фасоль, бекон, лук и чеснок. Туда же вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу, а потом все тщательно вымешиваем.
  5. Из получившейся массы формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
  6. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его и выкладываем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки, а потом подаем к столу.

К таким котлеткам на гарнир можно подать картофельные дольки с сыром и лимоном. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Аппетитные котлетки из фасоли

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитные котлетки из фасоли
WordPress: 10.84MB | MySQL:83 | 0,337sec