Блюдо, которое поможет сбросить вес: перловка с грибами

С помощью этого блюда можно смело сбросить вес. Ведь получается оно не калорийное, но в то же время сытное и очень вкусное. Перловку с грибами можно есть хоть каждый день и это только пойдет на пользу вашей фигуре. Блюдо просто готовится и обязательно вам понравится.

Необходимые продукты

  • 1 стакан перловой крупы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Перловку кладем в чашку, заливаем водой и оставляем на 4 часа. Затем воду сливаем, кашу перекладываем в кастрюлю, заливаем новой водой, солим и варим до готовности.
  2. В готовую кашу добавляем сливочное масло, паприку и перемешиваем.
  3. Грибы нарезаем небольшими кусочками и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем на сильном огне до испарения жидкости, а потом добавляем растительное масло и соль. Жарим грибы до готовности.
  4. Лук нарезаем кусочками, морковь натираем на терке.
  5. Отдельно обжариваем до мягкого состояния лук с морковью.
  6. Берем форму для выпечки (лучше горшочек). Выкладываем на дно овощи, лавровый лист и наливаем немного водички, сверху кладем кашу, потом слой из грибов. Таким образом выкладываем слоями все продукты до верху.
  7. ФОрму или горшочек накрываем крышкой (можно заменить ее на фольгу) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Тушим в течение 30 минут, а затем подаем к столу.

Попробуйте также грибные отбивные. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Блюдо, которое поможет сбросить вес: перловка с грибами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Блюдо, которое поможет сбросить вес: перловка с грибами
WordPress: 10.86MB | MySQL:85 | 0,364sec