Драники с зеленым луком

Представляем вам рецепт вкусных драников. Но готовить мы их будем немного не традиционным методом. И уверены, они вам понравятся. Драники получаются очень нежными и сытными. И отлично подходят к завтраку.

Необходимые продукты

  • картофель — 5 шт
  • пшеничная мука — 4 ст.л
  • вода — 1 ст
  • растительное масло — 0,1 л
  • куриное яйцо — 1 шт
  • зеленый лук — 50 гр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем, перекладываем в кастрюлю, солим и отвариваем до готовности. Затем воду сливаем, а картофель перемалываем на мясорубке.
  2. Измельчаем подготовленный зеленый лук.
  3. В картофель добавляем зеленый лук, куриное яйцо, вливаем воду и замешиваем тесто.
  4. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. С помощью ложки выкладываем тесто на сковороду и обжариваем драники до золотистого цвета. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу с изумительным соусом «Ранч». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Драники с зеленым лукомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Драники с зеленым луком
WordPress: 10.91MB | MySQL:90 | 0,382sec