Фаршированные баклажаны-не блюдо, а сказка

Предлагаем вам приготовить вкусные фаршированные баклажаны. такое блюдо обязательно станет популярным в вашей семье. Готовить его можно к повседневному и даже праздничному столу. Блюдо простое в приготовлении, но невероятно вкусное.

Необходимые продукты

  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • 200 грамм твердого сыра
  • 100 грамм тертого сыра
  • 200 грамм томатов
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • 3 зубчика чеснока

Начинаем приготовление

  1. Берем баклажан, нарезаем на дольки, а основание оставляем целым. Помидоры нарезаем тонкими кружками, сыр нарезаем дольками.
  2. В томат добавляем растительное масло и перемешиваем, а потом выливаем в подготовленную форму.
  3. Сверху выкладываем баклажан, солим его по вкусу. В каждый кармашек кладем дольку помидоры и две дольки сыра. Сверху присыпаем измельченным чесноком и поливаем растительным маслом.
  4. Заготовку накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 45-50 минут.
  5. В тертый сыр добавляем панировочные сухари, соль и перец. Все перемешиваем.
  6. Достаем из духовки баклажаны, снимаем фольгу и присыпаем сырной смесью. Ставим их обратно в духовку и выпекаем в течение 7 минут.
  7. Готовые баклажаны перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также цветную капусту с творогом в горшочках. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Фаршированные баклажаны-не блюдо, а сказкаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Фаршированные баклажаны-не блюдо, а сказка
WordPress: 10.85MB | MySQL:83 | 0,356sec